
Da amante delle polpette quale sono la prima ricetta non poteva che essere questa!!!
Tagliate le melanzane a dadini e passatele in padella con uno spicchio d'aglio (senza anima), un filo d'olio extra-vergine d'oliva e sale q.b. A cottura ultimata fatele raffreddare e poi frullatele nel mixer; ponete il composto in una ciotola, unite prezzemolo, parmigiano, uovo e pan grattato e amalgamate il tutto. Infine fate delle piccole palline, passatele nel pan grattato e voilà le polpette sono pronte da friggere!!!
I consigli dello chef:
Se volete rendere le vostre polpette davvero speciali mettete dentro ognuna un pezzetto di mozzarella e sentirete che bontà!
N.B: Se vi avanzano delle polpette anziché riscaldarle, riutilizzatele da condimento per una pasta veloce.
veramente stuzzicanti e golose.....aggiungerei alle polpette riscaldate ed utilizzate per una pasta veloce, un bel sughetto al pomodoro......
RispondiEliminaVOTO: 10 ++